第一党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-25 | 发布人:办公室

9月22日下午,图书馆第一党支部专题教育组织生活会在党史研习室召开。会议聚焦学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,检视差距不足,开展批评和自我批评。

001s.jpg 

会前,一支部深入学习习近平总书记来川视察和对四川工作系列重要指示精神。党支部和党员开展谈心谈话,联系实际检视查摆问题,形成问题清单。党支部书记认真撰写对照检查材料,为开好组织生活打牢基础。

会上,支部书记何宇锋代表支部汇报主题教育开展以来党支部工作情况,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律“六个方面”作对照检查发言,针对查找出来的问题提出相应的整改措施,并带头作个人对照检查剖析。支部党员紧密联系思想和工作实际,交流主题教育心得体会,开展批评和自我批评。会议严肃认真,实事求是,提高了开展主题教育活动的认识,增强了自觉加强党性修养的意识。

何宇锋表示,通过查明自身存在问题的原因,明确了在今后主题教育活动中努力的方向,一要坚持不懈强化理论学习,学出政治忠诚,学出使命担当,学出实干精神;二要理论联系实际,学以致用,做好图书馆服务工作;三要切实把主题教育成果转化为推进图书馆工作高质量发展的强大动力。