图书馆第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-20 | 发布人:文化建设部

2023918日,图书馆第二党支部在东区图书馆三楼沪上书斋召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记李东鑫主持会议。

会前,支部组织全体党员集中学习了校党委理论学习中心组的相关学习资料和党总支《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会方案》,统一了思想,端正了认识,为本次组织生活会的召开打牢基础。

会上,李东鑫首先代表支委,对支部在本次主题教育中的情况进行了介绍,就取得的成绩和存在的问题进行了剖析,提出要总结经验,改进不足,珍惜学校党委授予我们的先进基层党组织荣誉。

随后各位党员结合工作实际进行了对照检查和自我批评,列出了学习和工作中存在的问题和不足,查找了原因,提出了整改措施。与会党员开诚布公地进行了相互批评,既指出了成绩,也对问题和整改措施给出了客观中肯的意见和建议。

李东鑫代表支委对本次组织生活会进行了总结,希望大家进一步加强思想学习,将主题教育做深做实,落实在实际工作中,努力提高自身业务素质,积极创新,围绕盘活馆藏资源,提高资源利用率,献计献策,动手动脑,充分发挥图书馆以文育人的文化阵地作用。